Одна из самых завидных «разведенок» современного российского шоу-бизнеса и популярная актриса Кристина Асмус возмутила читателей своего микроблога новым постом. Звезда показала снимок в компании с милым компаньоном, но нарвалась на критику хейтеров.

Впрочем, экс-супруге шоумена Гарика Харламова не привыкать к колким замечаниям недоброжелателей и тех, кто осуждает ее за аморальный образ жизни/полуобнаженные фото/участие в провокационных проектах…

На фото Кристина Асмус предстала в оригинальном наряде, который акцентировал внимание фанатов на ее стройных формах. Не остались без внимания и прическа с выразительным макияжем. Еще одним участником фотокомпозиции стала обезъянка из шоу «Золотого Геленджика», в котором артистка была ведущей вместе с Иваном Охлобыстиным и Тимуром Родригезом.

В комментариях к посту фолловеры с иронией прокомментировали отношения знаменитости с очаровательным спутником. В том числе, среди комментаторов был замечен и актер Алексей Чадов, с которым ей приписывали роман:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Новость о том, что звезда «Интернов» Кристина Асмус и резидент проекта «Comedy Club» Гарик Харламов решили развестись ошарашила поклонников пары в начале лета 2020 года.

В октябре того же года суд официально развел именитых супругов, но при этом экс-возлюбленные не особо охотно отвечали на вопросы о своем расставании. Спустя время артистка пояснила, что очень обидела бывшего мужа и между ними остались сложные отношения.

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус покорила поклонников оригинальным фото.

Популярные статьи сейчас

Зря не растаможили: в Украине подорожают б/у машины

Хитрый маневр: генерал США рассказал, откуда Путин начнет наступление на Украину

Банки закроют все отделения в Украине: эксперт назвал причину

Путин отправил почти два десятка военных кораблей в Черное море. Что это значит для Украины

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус показала, как проводит время без Гарика Харламова.

Напоминаем, что Гарик Харламов рассмешил поклонников забавным снимком на фоне огромной дыры.