Известная российская актриса Татьяна Кравченко знакома многим по комедийному сериалу "Сваты", в котором она сыграла роль Валентины Будько.

После выхода этой комедийной семейной ленты Татьяна Кравченко проснулась знаменитой. Актриса популярна и любима на всем постсоветском пространстве и хотя она не ведет собственную страничку в Instagram, как это делает большинство знаменитостей, у нее есть официальный аккаунт, в котором регулярно появляются новые снимки артистки.

Однако одно из последних фото разочаровало фанатов - они не смогли понять, что произошло с бровями у Кравченко. На фото видно, что они по какой-то причине оказались разной длины и формы. Впрочем, возможно это неудачная ретушь, но тем не менее фолловеры поинтересовались сим фактом:

"А, что же это с бровками 🤭 ???" (Орфография сохранена - прим. ред.), - пишет один из поклонников Татьяны Эдуардовны.

"написано,что творческое воплощение..." (Орфография сохранена - прим. ред.), - отвечает ей другой подписчик, ссылаясь на основную подпись фотографии.

Скриншот, instagram.com/tat_kravchenko

Скриншот, instagram.com/tat_kravchenko

"Творческое перевоплощение вообще загадка! Актер может испытывать не только эмоции своего героя, но и физические проявления, боль, психическое расстройство… что угодно. 🙏🏼❤️" (Орфография сохранена - прим. ред.), - пишет автор паблика.

Стоит отметить, что 67-летняя актриса заметно похудела. Вероятно, в форму она привела себя для съемок 7-го сезона сериала "Сваты".

Все еще продолжаются съемки заключительного 7-го сезона сериала "Сваты". Поклонникам ситкома обещают, если больше не будет форс-мажоров, то съемки завершат к концу лета и уже зимой семейная комедия выйдет на экраны.

Ранее Hyser писал о том, что в сети показали странный снимок Татьяны Кравченко.

Популярные статьи сейчас

Зря не растаможили: в Украине подорожают б/у машины

Карантинная Пасха: Зеленский обратился к нации с призывом

Банки закроют все отделения в Украине: эксперт назвал причину

Воздержитесь от этого: названа категория людей, кому опасно завтракать сразу после пробуждения

Показать еще

Также Hyser сообщал, что Татьяна Кравченко растрогала нежным семейным снимком.

Напомним, что Федор Добронравов слил в сеть видео съемок "Сватов".