Дочь знаменитой украинской телеведущей и актрисы комедийного проекта «Студия Квартал 95» Елены Кравец покорила соцсети атмосферными фото.

Девушка опубликовала несколько черно-белых кадров, сделанных на фоне спальни. Мария Кравец предстала в кадре в стильном и чувственном наряде, состоящем из джинсов и полупрозрачного ажурного корсета, поверх которого надела рубашку.

Мария Кравец. Фото: Instagram

Мария Кравец. Фото: Instagram

Мария Кравец. Фото: Instagram

В комментариях к публикации фолловеры Кравец-младшей осыпали ее восторженными отзывами и комплиментами:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Стоит отметить, что подобные фото в микроблоге Маши Кравец появляются достаточно часто. Кроме того, девушка сменила прическу и превратилась из блондинки в брюнетку:

Мария Кравец. Фото: Instagram

Мария Кравец. Фото: Instagram

Мария Кравец. Фото: Instagram

Как известно, дочь Елены Кравец живет отдельно от родителей и в свое время эта новость всколыхнула шоу-бизнесовое сообщество. Затем звездная мама пояснила причины такого своего решения, отметив, что на определенном этапе для ее семьи остро стал жилищный вопрос, и она задумалась над тем, что можно позволить старшей наследнице жить самостоятельно.

Популярные статьи сейчас

Зря не растаможили: в Украине подорожают б/у машины

Хитрый маневр: генерал США рассказал, откуда Путин начнет наступление на Украину

Без средств на банковском счету. Должникам за коммуналку будут принудительно списывать деньги

Очередной удар: на Донбассе опять траур. Еще одна мать не дождется своего сына

Показать еще

В беседе с журналистами издания "Теленеделя" Елена Кравец пояснила: "Я крутая мама. Это было вынужденное решение. Наша большая семья была немного отягощена жилищным вопросом, и у меня закралась мысль, чтобы Маша жила отдельно. Мы начали искать возможности и эта возможность удивительным образом сама собой образовалась".

Ранее "Hyser" писал о том, что Ани Лорак раскрыла секрет привлекательной внешности и вызвала шквал бурных эмоций в сети.

Также наш портал рассказал о том, что Настя Каменских назвала имя лучшей подруги.

Напоминаем, что поклонники обсуждают внешний вид Тины Кароль и ее округлившиеся формы.