Один из самых популярных представителей современной украинской эстрады Дмитрий Монатик порадовал поклонников актерским талантом. Артист принял участие в программе «Липсинк баттл» и примерил на себя образ известной американской эстрадной певицы Sia.

Для того чтобы максимально вжиться в роль, Монатик надел стильный брючный костюм и надел на голову светлый парик. Он активно танцевал и пародировал манеру поведения артистки в ее клипе на песню «Chandelier». В подписи к видео музыкант признался, что в реальной жизни также фанатеет от творчества звезды, которую копировал на сцене шоу «Липсинк баттл».

Также Монатик поздравил с победой в проекте супруга Нади Дорофеевой – телеведущего и исполнителя Владимира Дантеса. В комментариях к публикации пользователи соцсетей присоединись к поздравлениям в адрес шоумена, но отметили, что и сам Дмитрий Монатик вполне мог стать победителем.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, сейчас Дмитрий Монатик входит в список самых востребованных и знаменитых украинских артистов. Но если бы в свое время он прислушался к советам рэпера Сереги, то вполне бы мог и не реализоваться на эстраде.

Когда начинающий музыкант Дмитрий Монатик принял участие в шоу "Х-фактор", то после своего выступления услышал нелестные отзывы от коллег по эстрадному цеху. Более того, рэп-исполнитель Серега уверил молодого певца, что у него совершенно нет никаких шансов добиться успеха. Предлагаем взглянуть, как это выглядело 10 лет назад:

Ранее "Hyser" писал о том, что Анна Седокова поделилась с поклонниками подробным рассказом о перенесенной операции.

Также наш портал рассказал о том, что Вера Брежнева удивила фанатов странным внешним видом и чрезмерной худобой.

Напоминаем, что Алина Гросу изменилась до неузнаваемости и заметно набрала в весе.

Популярные статьи сейчас

"Красная" зона наступает: какие области в Украине висят на волоске из-за вспышек ковида

Каждый день списывают деньги с карты: ПриватБанк попал в скандал

Вратарь прятался от шайбы: в сети показали, как Путин играет в хоккей

Жена экс-депутата Лещенко попалась на вечеринке "для взрослых". Еще и в Москве

Показать еще