Популярный российский композитор Игорь Николаев опубликовал на странице в социальной сети Instagram важный пост для почитателей своего таланта.

Артист рассказал о том, что в скором времени порадует поклонников новым творческим дуэтом с певицей Валерией. Музыкант отметил: «Рождение песни - всегда волнительно, а рождение дуэта - волнительно вдвойне! Скоро - На ваш суд - совершенно новый трек».

Игорь Николаев пояснил, что он выступил автором стихов и музыки. А в качестве иллюстрации к своим словам разместил несколько совместных фото с супругой Иосифа Пригожина:

Игорь Николаев и Валерия. Фото: Instagram

Игорь Николаев и Валерия. Фото: Instagram

Сама певица Валерия с воодушевлением прокомментировала творческий тандем со знаментым исполнителем: "Очень верю в результат, когда все происходит легко, невымученно, как бы само собой, а все случилось именно так. ❤️👌".

Но многим пользователям соцсетей категорически не понравился ее внешний вид на фото и наряд, который она выбрала для посещения звукозаписывающей студии:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Не обошлось и без колких замечаний в адрес внешнего вида Игоря Николаева, который показался фолловерам опухшим и заметно уставшим.

Кроме того, фанаты заявили, что гораздо интереснее было бы смотреть на дуэт Игоря Николаева и его экс-супруги Наташи Королевой, поскольку их голоса вместе звучат невероятно гармонично.

Популярные статьи сейчас

"Копия Мадонны". Юлия Тимошенко в белом ошеломила сеть стилем

Украинец показал, как дороги в Киеве "сломали" его Apple Watch. Курьезное фото

Путин срочно поднимает ударную авиацию. Россиян уже предупредили

Весь украинский шоубиз погрузился в траур: из жизни ушел легендарный хореограф

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, в сети показали, как изменилась Наташа Королева к своему 48-летию.

Напоминаем, что Владимир Пресняков показал уникальное архивное фото Кристины Орбакайте и вызвал бурную реакцию соцсетей.

Напоминаем, что Николай Басков был замечен в компании привлекательной брюнетки и спровоцировал новую волну слухов о своей личной жизни.