Популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина поделилась с фолловерами своей страницы в Instagram впечатлениями от путешествия в Мексику.

Артистка опубликовала пост, в котором составила список отелей, которые могут быть интересны путешественникам. Помимо перечня мест, интересных для проживания, знаменитость охарактеризовала мексиканскую кулинарную культуру: "Про еду отдельно по каждому не расписывала. Вкусно везде. Мексика- это вообще 🤤".

В качестве иллюстрации к своим словам Маша Ефросинина разместила совместные фото с супругом Тимуром Хромаевым. Теледива позировала без капли макияжа на лице, но ее глаза, по мнению фанатов, буквально светились от счастья.

Маша Ефросинина с супругом Тимуром Хромаевым. Фото: Instagram

Маша Ефросинина с супругом Тимуром Хромаевым. Фото: Instagram

В комментариях к посту гости страницы осыпали звездную пару комплиментами:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, до того, как звездная пара отправилась в заграничное путешествие, им пришлось преодолеть немало сложностей. Когда же им все-таки удалось устроить себе мексиканские каникулы, в микроблоге Маши Ефросининой появился забавный кадр, сделанный во время авиаперелета.

"Так выглядят люди, которые 15 месяцев не видели самолёт, чуть не про...ли и это путешествие, и вообще много чего пережившие за последние полгода" - написала тогда звезда ТВ на странице в соцсети.

Маша Ефросинина с супуругом Тимуром. Фото: Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Ирина Билык рассказала о том, что стало причиной ее развода с супругом Асланом Ахмадовым.

Популярные статьи сейчас

Украинец показал, как дороги в Киеве "сломали" его Apple Watch. Курьезное фото

Поющий кот развеселил сеть и стал звездой

Украинцев предупредили об июньских магнитных бурях. Когда ждать

Не стало легендарного актера, который снимался в "Супермене"

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Оля Полякова поделилась воспоминаниями о том, как получила неприличное предложение от Меладзе.

Напоминаем, что Маша Ефросинина удивила поклонников личным признананием.