Известная украинская телеведущая, певица, композитор Регина Тодоренко опубликовала в своих сторис в Instagram архивные фото, сделанные в 2012 году.

Она решила показать, какой она была почти десять лет тому назад и напомнить, какой она пришла на популярное тревел-шоу "Орел и решка", пишет "Гордон".

На первом сторис она запечатлена в 2012 году в возрасте 22 лет. В это время она окончила Киевский национальный университет культуры и искусств.

"В 2012 году мне 22 года. Я – выпускница Киевского национального университета культуры и искусств. Из поселка Котовского", – подписала она снимок.

instagram.com/reginatodorenko

"Я зарабатываю 14 тыс. руб. в месяц (5,2 тыс. грн), которых мне хватает на аренду квартиры вместе с подругой и еду", – поделилась воспоминаниями ведущая.

instagram.com/reginatodorenko

По словам Тодоренко, в тот год на свой день рождения она загадала желание о том, чтобы много путешествовать. Через год я стала ведущей [шоу] "Орел и решка" и путешествия стали моей работой", – резюмировала она.

instagram.com/reginatodorenko

instagram.com/reginatodorenko

Отметим, что Регина Тодоренко вместе с супругом Владом Топаловым вместе воспитывают сына Майкла, который появился на свет в 2018 году. В настоящее время Тодоренко снимается в российских развлекательных проектах.

Также напомним, что на днях Топалов перенес операцию, которая длилась 9 часов вместо запланированных 2. Что именно было прооперировано в певца, супруги не признаются. По словам любящей жены операция была плановая.

Популярные статьи сейчас

Украинцам снова пересчитают тарифы на газ. Озвучены суммы

Названы регионы Украины, которые целую неделю будут страдать от циклонов

Весь украинский шоубиз погрузился в траур: из жизни ушел легендарный хореограф

Доплату получит каждый пятый: стало известно, каким категориям пенсионеров пересчитали выплаты

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что Регина Тодоренко показала, как мастерски глотает банан. Фанаты поражены умениями теледивы.

Также Hyser сообщал, что Регина Тодоренко опубликовала пикантное фото из ванной. Звезда засветила округлившийся животик.

Напомним, что Регина Тодоренко показала жуткую сыпь на лице. Поклонники гадают, какая у звезды болезнь.