Певица Анна Седокова с завидной регулярностью постит на своей странице в социальной сети Instagram новые фото и демонстрирует то, чем ее наградила природа.

При этом знаменитость искренне возмущается тому, что ее аккаунт часто посещают хейтеры, критикующие ее за полуобнаженные фото.

И вот экс-солистка группы «ВИА Гра» заявила, что решила на время приостановить свою активность в Instagram. «Я решила взять и уйти из Инсты. Как-то мы подпривыкли к друг другу, а я считаю, что это чувство убивает отношения» - заявила Анна Седокова.

В качестве иллюстрации к своим словам артистка опубликовала снимок, на котором позировала в ярко-желтом купальнике, едва прикрывающем ее соблазнительные формы.

Анна Седокова. Фото: Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Стоит отметить, что за несколько последних месяцев Анна Седокова заметно постройнела и избавилась от лишних киллограмов. Помощником певицы на пути к похудению стал ее супруг Янис Тимма, который разработал для нее специальную систему тренировок и питания.

К слову, это не первый раз, когда Анна Седокова решает "уйти из соцсетей", чтобы больше времени уделять себе и своим близким. Например, когда певица рассказала о своих родительских методах воспитания и о том, что ее старшая дочь начнет жить отдельно, как только достигнет совершенолетия - хейтеры обвинили ее в равнодушии к наследнице. Тогда исполнительница возмутилась и принялась блокировать всех, кто негативно высказывался в ее адрес.

Ранее "Hyser" писал о том, что сеть позабавила Анна Семенович, которая бегала по городским улицам в свадебном платье.

Популярные статьи сейчас

Украинец показал, как дороги в Киеве "сломали" его Apple Watch. Курьезное фото

Поющий кот развеселил сеть и стал звездой

София Ротару из Одессы показала, как изменилась за время карантина

Собчак потроллила Бузову, сняв на нее пародию

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что поклонники обсуждают имидж Веры Брежневой и ее умение снимать юбку.

Напоминаем, что пользователей соцсетей рассмешила манера Анастасии Волочковой писать странные сообщения.