Супруг певицы Наташи Королевой продолжает эпатировать публику своими полуобнаженными фото. Танцовщик Сергей Глушко с творческим псевдонимом Тарзан с завидной регулярностью постит в микроблоге провокационные кадры и добавляет к ним философские подписи.

Так, с недавнего времени артист хвастается фанатам не только мускулистым телом и стальным прессом, но и художественным талантом. Как выяснилось, стриптизер в свободное от выступлений время, пишет картины.

Вот только далеко не все верят в то, что он явно что-то не договаривает и работает над шедеврами не самостоятельно, а с посторонней помощью. Чтобы развеять сомнения хейтеров, Сергей Глушко даже провел экскурсию по своей мастерской и показал, что пишет портреты собственноручно.

А на днях артист разместил фото, на котором престал в "рабочей униформе" и поведал о том, чему его учили в художественном училище. "И поскольку в художественной школе учили нас по классическим, античным канонам,построение идеальных, гармоничных форм, неважно где, на холсте или в жизни,вероятно стало целью моей жизни..." - отметил Тарзан.

Сергей Глушко. Фото: Instagram

В комментария к посту фолловеры оценили фотостарания мужа Наташи Королевой оригинальными комментариями и заодно рассмотрели самые интересные части интерьера его комнаты:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, Тарзан питает слабость к позированию в нижнем белье и без него:

Сергей Глушко. Фото: Instagram

Сергей Глушко. Фото: Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети раскритиковали Наташу Королеву за слишком округлые формы.

Популярные статьи сейчас

Поющий кот развеселил сеть и стал звездой

Штормовое предупреждение: в Украину идут ливни и мощный град

Идеальная фигура после 40. Диетолог дала полезные советы

"Стандарты не НАТО". Украинские военные показали, чем их кормят

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Максим Галкин похвастался отменной физической формой и стильным спортивным нарядом.

Напоминаем, что Наташа Королева была замечена на вечеринке в компании привлекательного молодого человека.