27-летний внук легендарной украинской певицы Софии Ротару Анатолий Евдокименко выступит в Киеве на фестивале White Nights. Его концерт состоится 18 июня.

Об этом сам Анатолий Евдокименко рассказал на личной странице в Instagram. По его словам, он в восторге от своего предстоящего концерта в столице Украины.

Как известно, Анатолий Евдокименко пишет электронную музыку и выступает под псевдонимом SHMN. За границей его хорошо знают как музыканта и диджея.

Парень начал заниматься электронной музыкой больше 10 лет назад. И за это время добился успехов в этом направлении.

Как он сам рассказывал в интервью, которое 9 июня опубликовало испанское издание об электронной музыке DJ Mag España, заняться созданием электронной музыки его вдохновил британский диджей Карл Кокс.

Анатолий побывал на его концерте, который проходил в Киеве. И с тех пор влюбился в электронную музыку.

По словам Анатолия Евдокименко, его всегда вдохновляли "энергия и взаимодействие с толпой". Отвечая на вопрос, как обстоят дела с электронной музыкой и развитием диджейского направления в столице Украины, он сообщил, что город всегда был местом, где выступали диджеи мирового масштаба.

Также по словам молодого музыканта, за последнее время "танцевальная музыка определенно стала более популярной" среди киевлян. Анатолий Евдокименко подчеркнул, что "каждые выходные можно увидеть несколько первоклассных выступлений на разных площадках [украинской] столицы".

Добавим, треки Анатолия Евдокименко, которые он пишет как SHMN, выпускают самые прогрессивные агентства Европы. Музыка Анатолия стоит в ротации на американских радиостанциях. А 11 мая 2020 года он выпустил композицию Solar Affair совместно с Габриелем Линчем.

Ранее "Нyser" писал о том, что Руслан Евдокименко показал снимок, на котором похвастался домашним питомцем.

Популярные статьи сейчас

"Копия Мадонны". Юлия Тимошенко в белом ошеломила сеть стилем

Названы регионы Украины, которые целую неделю будут страдать от циклонов

"Стандарты не НАТО". Украинские военные показали, чем их кормят

Собчак потроллила Бузову, сняв на нее пародию

Показать еще

Также наш портал сообщал, сын Ротару Руслан Евдокименко выставил на продажу отель "Вилла София", который находится в оккупированном Крыму, в Ялте.

Напоминаем, в сети показали неизвестные фото Софии Ротару.