Участница проекта «Холостяк» Юлия Бельченко показала поклонникам, что у нее осталось на память от Михаила Заливако.

Девушка пообщалась с фолловерами и ответила на вопрос о том, что произошло с духами, подаренными ей главным героем шоу.

Юлия записала видео на фоне домашней обстановки и призналась, что духи действительно «классные», но флакон немного вышел из строя. "Клизмочка не работает" - резюмировала она.

Стоит отметить, что в финале проекта Михаил Заливако выбрал другую участницу - Анну Богдан. Хотя зрители пророчили ему в избранницы именно Юлию "Зайку" Бельченко.

К слову, такое милое прозвище девушка получила после того, как пришла на шоу в оригинальном ростовом костюме в виде зайчика. Тогда она покорила серце главного героя и моментально попала в список потенциальных победительниц "Холостяка".

На определенном этапе Юлия покинула шоу, но спустя время Михаил снова ее вернул. Такое поведение холостяка позже разозлило аудиторию, поскольку зрителям было непонятно, зачем он давал надежду девушке, чувства которой в последтвие отверг.

Впрочем, сама Юлия в своем микроблоге пояснила, что вернуться на проект было ее инициативой: "Я решила написать письмо и пригласить его на место нашей первой встречи, просто, чтобы сказать о своей любви💌❗️Это моя идея, меня никто не заставлял, никто не предлагал вернуться, никто не платил мне денег за возвращение и я не платила также".

Юлия Бельченко. Фото: Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что экс-участница шоу "Холостяк" показала себя в нижнем белье и похвасталась идеальной фигурой.

Также наш портал рассказал о том, что победительница "Холостяка" Анна Богдан покорила публику кардинальной сменой имиджа.

Популярные статьи сейчас

Шансов не было: в Одессе БМВ разорвало об столб. Фото с места трагедии

Раскрыто ощутимое влияние молодой капусты на сердце и сосуды

От 800 до 3,8 тыс. грн. В Раде заговорили о новых доплатах для пенсионеров

Весь украинский шоубиз погрузился в траур: из жизни ушел легендарный хореограф

Показать еще

Напоминаем, что темное прошлое победительницы шоу "Холостяк" взбудоражило соцсети и вызвало бурные обсуждения ее личной жизни.