В сети появилась новая информация о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк, которая уже несколько лет борется с раком головного мозга.

Сразу в нескольких росСМИ был опубликован рассказ инсайдера, по словам которого, артистка находится в сознании, но от большого количества лекарственных препаратов воспринимает окружающую действительность как в тумане. «Она в уме, сознании, но как в тумане. Возможно, это действие препаратов, которые она сейчас принимает» - сообщил аноним.

Однако семья артистки по-прежнему воздерживается от комментариев на эту тему и на вопросы аудитории – не отвечает. Единственной, кто общается с аудиторией на просторах соцсетей является старшая дочь Анастасии Заворотнюк – Анна.

Анна и Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

Но девушка избегает темы болени своей родительницы и просит не донимать ее расспросами: «Последние два года были самыми тяжелыми в моей жизни. Любой человек, кто когда либо сталкивался с серьезной болезнью очень близкого человека, поймёт меня сейчас. Мне невероятно тяжело, но я не хочу чтобы меня жалели».

Девушка признает, что ее мама смертельно больна, но никаких подробностей о диагнозе или лечении - не сообщает. А вот о своих методах борьбы с депрессией она недавно рассказала: "Я занимаюсь с психологом и пытаюсь справиться с этим ударом судьбы как могу".

Супруг Анастасии Заворотнюк - фигурист Павел Чернышев и вовсе удалил все публикации на своей странице в Instagram, чтобы не провоцировать слухи о своей семье.

Анастасия Заворотнюк и Павел Чернышев. Фото: Instagram

Павел Чернышев с дочерью Милой. Фото: Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о том, что проходит курс лечения.

Также наш портал рассказал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк поделилась размышлениями на тему материнства.

Напоминаем, что дочь Анастасии Заворотнюк впала в депрессию и взволновала поклонников своим признанием.

Популярные статьи сейчас

Осталось 4 года. Карпатская мольфарка рассказала о будущем Украины

Дожди - это лишь репетиция. В Украину идут мощные циклоны. Даты

«У нас большое горе». Не стало музыканта группы Сплин

Киоски горели, как спички. В Киеве произошел масштабный пожар на рынке. Видео

Показать еще