Настя Каменских поделилась с поклонниками снимком в бикини. Однако вместо комплиментов исполнительница получила ведро критики в свой адрес.

В микроблоге Насти Каменских появился новый пост. Звезда показала, как принимает солнечные ванны на природе. На своем опыте Настя доказывает, что для получения загара вовсе не обязательно ехать на море.

В кадре исполнительница нежится на солнышке, расстелив полотенце на зеленый газон. Место своего отдыха звезда не обозначила.

Загорала Каменских в желтом купальнике-бикини, который подчеркивал соблазнительные изгибы ее фигуры. Свой образ супруга Потапа дополнила темными очками от солнца.

«Спасибо, Вселенная, за ещё один прекрасный день. на фото абсолютное блаженство», - подписала снимок Настя.

Популярные статьи сейчас

Обязательная эвакуация: украинцев предупредили. Перечень областей может расшириться

Горе у Владимира Остапчука: шоумен сообщил о потери близкого человека

Астролог предупредила о большой опасности 12 августа. Потом еще три дня

Ад на земле: Южную Корею накрыл сильнейший за 80 лет ливень. Видео армагеддона

Показать еще

Однако поклонникам новое фото исполнительницы не пришлось по душе. Вместо комплиментов под снимком масса упреков в адрес Анастасии. Фолловеры отметили, что Настя в последнее время злоупотребляет фотошопом. Например, на новом снимке ее ноги выглядят непропорционально длинными. Из-за обработки в фоторедакторе кажется, что у Насти как минимум 48-ой размер ноги, а пальцы на ногах такой же длины, как и на руках. Сама исполнительница на критику в свой адрес пока не отреагировала.

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Отметим, что практически все звезды перед публикацией своих фотографий в соцсетях обрабатывают их в фоторедакторах. Однако и в этом стоит знать меру. Иногда знаменитости настолько увлекаются ретушью, что становятся непохожими на себя или же непропорциональными. Во всем нужно знать меру.

Как сообщалось ранее, Настя Каменских снялась в эффектной фотосессии для известного украинского портала. Горячий вышел фотосет!

Hyser также писал, что Настя Каменских поделилась архивным снимком со своим покойным отцом. Певица посвятила папе трогательный пост.