Настя Каменских поделилась с поклонниками снимком в бикини. Однако вместо комплиментов исполнительница получила ведро критики в свой адрес.

В микроблоге Насти Каменских появился новый пост. Звезда показала, как принимает солнечные ванны на природе. На своем опыте Настя доказывает, что для получения загара вовсе не обязательно ехать на море.

В кадре исполнительница нежится на солнышке, расстелив полотенце на зеленый газон. Место своего отдыха звезда не обозначила.

Загорала Каменских в желтом купальнике-бикини, который подчеркивал соблазнительные изгибы ее фигуры. Свой образ супруга Потапа дополнила темными очками от солнца.

«Спасибо, Вселенная, за ещё один прекрасный день. на фото абсолютное блаженство», - подписала снимок Настя.

Однако поклонникам новое фото исполнительницы не пришлось по душе. Вместо комплиментов под снимком масса упреков в адрес Анастасии. Фолловеры отметили, что Настя в последнее время злоупотребляет фотошопом. Например, на новом снимке ее ноги выглядят непропорционально длинными. Из-за обработки в фоторедакторе кажется, что у Насти как минимум 48-ой размер ноги, а пальцы на ногах такой же длины, как и на руках. Сама исполнительница на критику в свой адрес пока не отреагировала.

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Отметим, что практически все звезды перед публикацией своих фотографий в соцсетях обрабатывают их в фоторедакторах. Однако и в этом стоит знать меру. Иногда знаменитости настолько увлекаются ретушью, что становятся непохожими на себя или же непропорциональными. Во всем нужно знать меру.

Как сообщалось ранее, Настя Каменских снялась в эффектной фотосессии для известного украинского портала. Горячий вышел фотосет!

Hyser также писал, что Настя Каменских поделилась архивным снимком со своим покойным отцом. Певица посвятила папе трогательный пост.

Популярные статьи сейчас

Эта утренняя каша-спасение от болезней сердца и воспалений. Врачи дали совет

Еще успеем позагорать: в какие регионы Украины вернется тепло до +25

Еще по 1590 грн. Украинцы получат новые надбавки к пенсиям: названы условия

Соседи перекрестились. В Днепре в многоэтажке жители установили «траурный» балкон. Фотофакт

Показать еще