Таисия Повалий опубликовала в своем микроблоге новое фото. Артистка в ярком образе позировала на фоне роз. Однако с макияжем она переборщила.

В сети обсуждают новое фото Таисии Повалий. В своем микроблоге исполнительница опубликовала яркий кадр. Позировала звезда на фоне алых роз. Как отметила артистка, эта фотография была сделана в Киеве, хотя в последние годы Повалий часто выступает в России. Некоторые пользователи сети вообще были уверены, что артистка переехала жить в соседнюю страну, однако супруг и по совместительству продюсер Повалий Игорь Лихута опроверг эту информацию.

На опубликованном снимке Повалий запечатлена в ярком принтованном платье широкого кроя. На синем наряде исполнительницы тоже «расцвели» розы.

«У нас сегодня +34!» - сообщила фанатам Повалий.

Поклонники звезды в комментариях поделились информацией о том, какая у них температура за окном. Они также осыпали свою любимицу комплиментами, отметив, что Таисия прекрасно выглядит. Однако многих удивило обилие косметики, которое можно заметить на лице исполнительницы. Ведь в жару макияж «течет» и забивает поры. Скорее всего, 56-летняя артистка не рискнула показаться фанатам без макияжа. Хотя, вполне возможно, что у Таисии просто были запланированы съемки или фотосессия, для которой звезда сделала столь яркий и плотный макияж.

Популярные статьи сейчас

Горе у Владимира Остапчука: шоумен сообщил о потери близкого человека

Зеленский ответил на главный вопрос: когда в Украине закончится война

Финляндия показала Путину, что будет с его "миром во всем мире". Фото

Американский генерал рассказал, какой подарок ВСУ сделают Путину на 23 февраля

Показать еще

Отметим, что это же фото исполнительница разместила и в своих сторис.

Как сообщалось ранее, в сети обсуждали внешний вид Таисии Повалий. Легендарную исполнительницу заподозрили в неудачной пластике. Действительно, выглядит артистка не лучшим образом.

Hyser также писал, что Таисия Повалий исповедалась перед поклонниками. Похоже, артистка готовится к худшему. Что произошло в жизни известной певицы?