Тина Кароль приняла участие в оригинальной фотосессии, которая прошла на футбольном поле. Исполнительница примерила нетипичный для себя наряд и не забыла похвастаться своими формами.

Украинская певица Тина Кароль продолжает свое сотрудничество с разными брендами. На этот раз звезда сцены создала коллекцию летней одежды совместно с брендом Dream Team Official. Коллекция одежды, созданная Кароль, получила название «Красиво» в честь последнего альбома исполнительницы. В коллекцию вошли юбки, шорты, топы и футболки. Цена на все изделия одинаковая – 999 гривен.

Скриншот Instagram

Ассортимент коллекции, а также полная фотосессия и видеоролик с Тиной представлены на официальной страничке бренда в Инстаграм. А вот на личной страничке Кароль появился только один пост про эту коллаборацию. Звезда опубликовала короткое видео и несколько снимков из фотосета.

Популярные статьи сейчас

Бабуля, танцующая посреди Киева под хит "Допоможе ВСУ", стала звездой сети. Видео

Путин не переживет: ВСУ вывели из строя очередной важнейший мост. Появилось видео

Будем праздновать победу весной: генерал назвал важное условие

Финляндия показала Путину, что будет с его "миром во всем мире". Фото

Показать еще

«Давай проведём это лето ярко и #КРАСИВО вместе с новой коллекцией Tina Karol and @dream_team_wear. В новом drop представлены: тай-дай футболки, топы, шорты и юбки с глитерным нанесением. Каждое изделие уникальное, сделанное вручную и рисунок не повторяется. Приобрести коллекцию можно на @dream_team_wear и на ближайших концертах», - подписала пост Тина.

Фотограф Наталья Курган провела фотосессию с исполнительницей на футбольном поле. Тина позировала в розовом комплекте, который состоял из кроп-топа и мини-юбки. Отметим, что такой наряд нетипичен для гардероба артистки. Чаще всего поклонники видят Тину в романтичных платьях.

Отметим, что в последнее время в сети часто обсуждают личную жизнь исполнительницы, которая после смерти мужа Евгения Огира так и не вышла замуж. Тине приписывали роман с Даном Баланом, поскольку звезды флиртовали друг с другом на съемках проекта «Голос». Однако недавно Дан опроверг все домыслы на эту тему, отметив, что они с Тиной только друзья.

Как сообщалось ранее, Тина Кароль вышла в свет в пижаме. Стоимость наряды исполнительницы повергнет вас в шок.

Hyser также писал, что скандал между Олей Поляковой и Тиной Кароль получил свое продолжение. Суперблондинка снова не сдержалась.