«Художественность композиции просто зашкаливает!!!» - в один голос затвердили подписчики знаменитой украинской телеведущей Леси Никитюк, когда увидели ее новый пост в соцсети.

Знаменитость часто удивляет поклонников творческими экспериментами и неординарными образами, а ее новая публикация – не стала исключением.

Так, Леся Никитюк устроила фотосессию на фоне летней площадки одного из киевских торговых ларьков. В кадре теледива позировала в соблазнительном ультракоротком наряде, который выгодно подчеркнул привлекательность ее форм.

Свой look она дополнила элегантными босоножками на высоких каблуках. Волосы – распущены, на лице – выразительный макияж. В подписи к снимку звезда ТВ пояснила, кто выступил автором ее эффектной фотосессии: "Заказала себе «профессионального фотографа девушек возле ларьков») Как вам?😌".

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Поклонники и друзья Леси Никитюк оценили ее старания комплиментами, но не обошлось и без критических замечаний от тех, кому поведение шоувумен кажется чересчур вульгарным.

Более того, после некоторых публикаций в Instagram знаменитость заподозрили, что она корректировала внешность при помощи пластической хирургии. Но официального подтверждения эта информация не нашла.

Кроме того, около месяца назад страница Леси Никитюк стала предметом хакерской атаки, но сумела восстановить над ней контроль.

Тогда она пояснила, что догадывается, по чьей инициативе произошла временная "смена руководства". А также решительно сообщила о то, что легко может выставлять фото своей "пятой точки" и заключила и с иронией отметила: "Даже для хакеров я скучная😢😂".

Ранее "Hyser" писал о том, что Леся Никитюк была замечена за странной сценой с экс-холостяком Заливако.

Популярные статьи сейчас

«Инфаркт на ногах»: названы скрытые симптомы отрыва тромба

Рукой прикрыла «пипетку». Каменских в мини показала, как согревает свой «плющ»

Нервы сдали: разъяренные украинцы обступили Раду. Ситуация вышла из-под контроля

Еще по 1590 грн. Украинцы получат новые надбавки к пенсиям: названы условия

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что в сети обсуждают провокационное видео с участием Тины Кароль в соблазнительном наряде.

Напоминаем, что Леся Никитюк надела стильный парик и вызвала бурную реакцию в соцсети.